AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Республике Адыгея дан старт летнему периоду обучения

Во всех субъектах Южного федерального округа, где дислоцированы подразделения войск национальной гвардии Российской Федерации, в информировании личного состава приняли участие должностные лица управлений, командиры и офицеры подразделений.

В столице Республики Адыгеи к подчиненным обратился начальник регионального управления Росгвардии полковник полиции Иван Гричанов. «Одна из целей проводимых мероприятий – обеспечение неукоснительного соблюдения действующего законодательства, правил поведения на дороге, и мер безопасности на службе и в быту», - подчеркнул руководитель тероргана ведомства, лично проконтролировавший ход занятий.

В рамках учебных мероприятий руководители занятий акцентировали внимание подчиненных на задачах, стоящих перед личным составом. Росгвардейцам напомнили о необходимости соблюдения требований безопасности в повседневной деятельности, при обращении с оружием и боеприпасами, обратили внимание на меры по поддержанию пожарной безопасности. Кроме того, офицеры медицинских подразделений разъяснили сослуживцам методику оказания первой помощи при травмах, солнечных ударах, а также укусах насекомых.

Автор фото: Илья Захаров

ОМОН 213 ЛРР 24 АОСН 27 Вневедомственная охрана 153 СОБР 78
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ